Я дарю тебе это мгновение...

Кэтрин Рэй
Грудь ещё не истоптана временем,
пудрой пыль не лежит на щеках,
я дарю тебе это мгновение -
эту жизнь. Ты закутывай в шарф,
береги её -
снегом озимые
согреваются лишь в холода.
Знаю, мы состоим из тепла,
чтобы делать друг друга счастливыми.