Давид победил иевусеев!

Валентина Глазунова
Давид победил иевусеев!
Иерусалим стал столицей!
Дворец из ливанского кедра
Устроил царя... сторицей!

Из дома... Аминодава
Ковчег везли во дворец!
Давид плясал, у ковчега,
Словно... мальчишка, юнец!

Израиля царь смеялся!
Великий Давид танцевал!
Владыка нагой не стеснялся,
От радости, он весь... сиял!


Иллюстрация из интернета.