Навалимся

Михаил Коссов
Если завтра по какой-то из причин,
Ты проснешься,а в стране чуть-чуть нормальней,
Ну,хотя бы производим аспирин...
Это значит,президентом стал Навальный.

Засиделся в старой лампе добрый Джинн,
Спроса нет в стране индустриальной,
Вот пошел к вокзалу Алладин,
Потому,что президентом стал Навальный.

Если крейсер захватил студент-пират,
Если в храме кто-то спел,пускай нахально.
Как Исус учил,конечно же простят,
Потому,что президент у нас Навальный.

Со слезами мы споем Российский Гимн,
Даже если мы пока что не в финале.
Легче верить,что победы впереди,
Потому,что президента выбирали.

Если в город упадет метеорит,
Если молот нас придавит к наковальне,
Поднавалимся,пускай руководит,
Легитимный президент А.А.Навальный.