мой мир

Крик Вечерней Тишины
мне ветер дует прямо в сердце.
когда вокруг все эти дали,
я будто бы на волосок от смерти.
мне пустота навеки домом станет.

я здесь как свой, мой дом- свобода.
и в клетке провести дни не хочу.
пытаюсь убежать подальше снова.
а на вопрос "зачем", всегда молчу.

я сотни раз менять себя хотел.
и стать как вы, стать серой массой.
но нету такого желания во мне.
мой мир внутри наполнен краской.