Где-б я уснуть хотел

Александр Борисович Новиков
Где-б я уснуть хотел!?-
В тени высоких елей.
Найти мечтам предел,
Не знать безплодных целей
И средь густых вершин
На небосвод взглянуть,-
И там навек уснуть!

Сегодня