Помним

Весна 10
Встречу за встречей листали года,
Школа сроднила ребят навсегда.
Детство и юность- прекрасные дни,
Нежность в сердце свято храним.

Вышли из школы, мы были тогда
Дети: танцоры, спорта друзья.
Были походы, встречали рассвет,
Лыжные гонки, купанья в обед.

Косы, прически, укладки, порой
Игры, приглядки, симпатий бой.
Встречу за встречей листали года,
Знала печали дружбы стезя.

Школьные стены до сели хранят
Тишь, перемены, ватаги ребят.
Пусть белизна серебрит виски,
Мной и тобой движет жизнь рычаги.

Есть, кем гордится учителям,
Вехи учений выданы нам.
Скажем «Спасибо», заботу ценя,
Помощь окажем друг - другу средь дня.

Встречу за встречей листали года,
Школа сроднила ребят навсегда.
Сейчас Юбилей нас вместе собрал,
40 лет каждый, путь свой искал.

24.02.2015г.



08.01.2015г.