Кайся...

Громовандрей
Кайся!  в содеянном – впредь невозможном,
кем-то затеянном,  с чем-то  -  похожим.
Бойся неравенства – вычеркни пропастью
гнусные лица с миром  жестокости.
Гадкую фальшь  – вечер, как утро,
личную блажь, «пойло», как «судно».
Ври! -  ради правды и не стесняйся
роли плута, в маске паяца…
В жизни хозяйствуй – плавно с надрывом…
чёрным по белому – жирным пунктиром.
Смейся и радуйся!  так же,  по новому –
дому родимому, нужному слову.
Так полюби,  как без расчёта,
старая «шлюха» полюбит  кого-то…
На обездоленном мысе печали
выбери тех, с кем вы молчали.
Каясь в содеянном – впредь невозможном,
Кем - то затеянном, с чем- то -  похожим.