Увидеть то

Весна 10
Хочу я тучи гнать ветрами
И на Земле оставлю след.
Чтоб многие, не зная сами,
Души почувствовали свет.

Хочу слагать я песни с Вами
И нежностью сиять в ответ.
Любви прокладывать пути словами
И ограждать от разных бед.

Увидеть то, что недоступно,
В обыденности жизни дней.
Что рядом с Вами, но как будто,
Ушло за тридевять земель.

Свети звезда на небосводе.
Твой свет, лишь несколько парсек
Летит в космической свободе,
Узнал, чтоб счастье человек.

29.12.2014г.