Читай Труды Карла Маркса!

Эммануэль 9
Друг, я был часто бит,
И кровь лилась рекой
Мой Ангел подтвердит
Тебе: Он был со мной!!
Был завоёван мир,
И кровь врагов лилась,
Но мы простили мымр
И, опорочив Власть,
Остались мы одни
С врагом наедине
Он города топил
И в водке, и в вине!
И спьяну кореши
Поналомали дров
Твердили нам: "греши!
Забудем про ЛЮБОВЬ!"
И начали кореша
Все умирать, греша
И где ж сейчас они?
Да, все на кладбищах!
Нас Добрый Карл Маркс
Когда-то просветил
И он направил нас к
Сиянию Светил
Буржуйская ж Орда
Стремится Свет украсть
Разрушила она нам
 Советскую нашу Власть
Припев: Когда Тебе докучает
буржуазный идиот,
Когда Ты бьёшь его в морду,
Когда наоборот,
Когда лежишь в больнице,
Когда лежит Твой друг,
 когда летят с юга птицы,
когда летят на юг,
Когда тебя бьют в морду,
Когда бьёшь в морду ты -
Читай Труды Карла Маркса!
Читай его Труды!
Читай их на Заре,
Читай их перед сном,
Читай их на столе,
Читай и под столом!