Ваши ставки, господа!

Павел Ерин
Пара на пару. Раздавай! Не пачкой тару...
Так передавай! Сейчас в магаз ещё за парой...
Не забудь подснять. Мешай получше. Карты не свети.
Как ты не старайся, мой соперник, от моей победы не уйти.

Черви, буби, пики, крести.
Дураки на своём месте.
Крести, пики, буби, черви.
Сколько не тасуй колоду нервно:
Всё равно я буду первым.

Выстроятся в плотный ряд твои шестерки.
Бесконечность из восьмерок разрядят мои семерки.
Вылетят три топора и все из рукава
И все как на подбор твоих девяток круче
Козырное комбо. выглядят куда серьёзней и могуче.

Десятками любых мастей тебе не совладать
Против дружины кавалеров. Дам попросим встать.
И задрав свои подолы, каре из королей
Отправит их к плите. Тела их там нужней.
Когда в нагрузку к этим картам дам тузов.
Четыре всадника победы не бросают слов.

Колода вся твоя. Мои руки пусты.
Последняя семерка с кона не творит мечты
Больше нет ходов. И шансов тоже нет.
Она спокойно жизнь отдаст. Не важен твой ответ.
Забирай её. И мешай колоду, друг.
Называйте ваши ставки, становитесь в круг.

Кирпич бубновый в бубен прилетит.
На пике кипячения вино вины бурлит.
А крест трефовый фортуну приструнит.
И труп червонно-кровный ещё червей мне наплодит.