Наши жизни с тобой параллельно идут...

Татьяна Модестова
   Наши жизни с тобой параллельно идут,
   Нет дороже мне этих совместных минут.
   Как хочу к твоему я прижаться плечу
   И сказать, что тебя я,как прежде, люблю...
   Но при встрече с тобою я снова молчу,
   Лишь несмело за плечи слегка обниму.
   Как хочу я с тобою быть ночью и днём,
   Ну когда ж в этой жизни мы совпадём....