Осталось что-то недосказанно...

Наталья Страна
Осталось что-то недосказанно
У нас с тобою в этой жизни.
Как будто бы чернила смазаны-
На лист написанные мысли.

И больше  мы не прочитаем
Того, что было нам дано,
О будущем не помечтаем,
Увы,  всё свыше решено.

Мы параллельно не напишем
Одну и ту же  шутку - мысль.
Друг друга больше не услышим,
Дороги наши разошлись...

И мой портрет в твоём сознании
Растает, словно пыль-туман.
В стихах останутся признания,
И  завершится наш  роман.