Душа истончается

Епифановская Алена
Душа истончается.
Тает броня золотая.
Я призраком в доме хожу -
О тебе все сужу.
Никак не прощается
Боль, и сидит, как влитая.
Счастливою быть не спешу,
И слез не сушу.