Собачье

Егор Беспокойный
Сигаретный дым
холостыми вдохами.
Я подразумеваю любовь
под твоими подвохами.

Чтоб ни случилось,
я всегда на подхвате -
мои запутанные волосы,
мятое платье.

Сколько ни прогоняй меня,
сколько меня ни пристыживай,
всуе не вспоминай.
И я выживу.