Будем 0, 5 минуты

Сауле Томирис
Когда-нибудь...

Ты будешь любить меня, а я - тебя,

Когда-нибудь мы будем смелыми, да?

Будем ходить по краю обрыва и смеяться

И чувств своих не прятать, не стесняться

Мы будем взрослыми, умными, зрелыми,

Такими красивыми, удачливыми и умелыми

В любви. Без ошибок и их исправления,

Без ссор, размолвок, невнастроения...

Тогда другая жизнь начнется и другие будут сны.

Мы будем свободны от принципов и вспомним мечты.

А пока... закрыты в ожидании того прекрасного.

И верим, и надеемся,что не напрасно, да?

Когда-нибудь...

19.09.14