На битву поэтов

Лана Линож
И пусть развить талант
Я связей не имею,
Я развиваю внутрь, не наружу.
Не разрываюсь я в вечерних галереях,
За ваш червонец продав свою душу.

Я не потребую
От вас аплодисментов.
Вон, чай берите мой,
Пакетик всем по кругу!
Для аккомпанемента
Сыграю вам на флейтах,
На водосточных трубах.

Мой сборничек не купят
Гламурные девахи
И нежные парниши
С прической "петушок".
Спасибо, вам, за это,
Идите вы все нахер!
Вам я и посвящаю
Мой скромненький стишок.