Бей первым, Фрэди!

Юрий Кукс
      Бей первым, Фрэди!
============================
Есть категория странных людей,
Не отойдут от зеленых соплей.
Если по левой щеке им дадут,
Правую тут же к врагу повернут.
   Только скажи им,что это позор,
   Сразу библейский разносится вздор.
   Бог мол терпел и нам тоже велел,
   Бог рычаги и другие имел.
Бог, он обидчика жестко карал,
Так, чтобы больше тот не повторял.
Силою духа он правил своей,
Не допуская зеленых соплей.
   Штатные писари возле церквей,
   Пишут херню в оправданьи соплей.
   Гордость должна быть и честь у людей,
   Мужеством, силой и верой своей!
                12.01.15г. Ю.К.