сердцу по пути с

Анна Соул
Как часто мы ленимся, не желая делать что-то. Я подозреваю, что лень - это звоночек, сигнальный, о том, что мы начали двигаться не в том направлении, не по пути сердца. Ведь сердцу по пути с  вдохновением, а вдохновение не знает лени.