Шуточки - прибауточки

Михаил Васильевич Гуляев
(Памяти мертвых клоунов Шарли,
исходя из карикатур журнала
на катастрофу российского самолета.)

В ЕЭС - Содом, а Русь возводит храмы,
Заметьте - не фашистского креста.
И в год скота - спасибо православным,
Встречающим рождение Христа.

Судьбы такой - врагу не пожелаем,
Такой ценой - ни славы, ни побед:
Козлы заварят кашу - мы хлебаем,
И кровью платим за чужой банкет.

"Мы все - Шарли!", кричали "демократы".
Итог - для издевательства нашли
Очередной объект дегенераты
"Свободы слов...". Ну кто еще - Шарли?

Увы! Нацизма ржу, цинизма, хамства
Бесполый, "толерантный общий дом"
Мечтает на руинах христианства
Венчать и обручить в один Содом.

Дом правоверных подожгли жестоко,
Мечтая весь их гнев на Русь свалить,
Но захлебнулись беженцев потоком
Любители народами "рулить".

Потеха им, а мы опять бьем морды,
Швыряя вспять, откуда вечно шли,
Подняв мечи, бесчисленные орды,
Взбешенные глумливыми Шарли.

12.01.2015