Можно ли

Тая Евграффова
Возможно ль верить женщине далекой
Любить ее и чувствовать ответ
Не испугаться расставаний долгих
Уехав за моря в свой кругосвет
И надо ли такое приношение
Такая вера и такая грусть
И сердца еле слышное биение
Хранить в дали не оскверняя уст
Упреком, подозрением, изменой
С другой соединившись для утех
Пусть мимолетной, странной, безобетной
Но оскорбительной для всемогущих тех
Что на земле сердца соединяет
Оберегает и хранит тепло
Все видят и конечно понимают
Что было невозможное оно
Такое счастье - искуплений мера
Любви обычной в не обычный век
Где испытанием терпение и вера
Где невозможное исполнит человек
А хочешь ли ты верить и любить
Готов ли ошибаться и гореть
Иль проще успокоиться, убить
В себе стремления и больше не болеть
Любовью к женщине далекой и родной
В себе захлопнуть чувства как пустОты
И нет на свете больше никакой
Душевной боли и любви заботы
Ты в праве выбрать. Божья благодать
Нам дали право принимать решенья
Мы не сумеем лишь предугадать
Где остановится сердечное биение

27/07/2014