Гнусные вечера

Лана Линож
Я напишу о гнусных вечерах
И странствующих людях у подъездов.
Я напишу о том, что для вчера,
В моем сегодня не осталось места.

О людях, о мечтаньях и мирах
В которых нет запретов на дорогу,
Где все осуществляется в мечтах.
Потом, в реальности, но только понемногу.

Я напишу, хотя и не хочу.
Писательство - лишь мысль вдогонку.
Я как-нибудь при встрече расскажу,
На темной и холодной остановке.

Я никого не помню, ничего не знаю,
Мои воспоминания не вспомнятся вовеки.
Мне кажется, порой я забываю,
Что нужно видеть человека в человеке.