икотно...

Елена Талленика
мягко касаюсь...
от хвои игольной щекотно
ели искусственной  не осыпаются ветви
я что-то значила... 
и потому  так икотно
ты вспоминаешь
пульсируя артерией бедренной.
тоже искусственный: 
дождь не грибной не пломбирный
снег не растает – его напыление  вечно
я что-то значила ...
олово в знаке пробирном
пальчик сжимает
с тобой обручает колечно...
елка разобрана... 
все что смогло - уцелело.
брызги стеклянные...   
шар отражал слишком многое.
старая  добрая
плакать – традиция  зрела.
что-то мешает ей ...
воду глотаю  ожогово.

ты вспоминаешь?