Мёртвое море

Ксения Верховенская
Ты пускаешь людей в свое море,
А они -
Убивают твоих рыб.
Так безжалостно, неосторожно -
Словно совести голос утих.
Ты пускаешь людей в свою душу -
А они,
Будто рывком,
Выворачивают сие наружу -
Как-бы делая это тайком.
Ты навеки
Запомнишь удары,
От которых защищался несмело.
Знаю я,
Те самые шрамы,
От которых душа
околела.