Пешка

Светлана Краузе
Я для тебя лишь просто " пешка",
И не сумела даже стать"ферзём".
Живёшь в какой-то спешке,
Меня ты оставляешь на потом.

Многого конечно не просила,
И как могу я у тебя просить.
Я попросту тебя любила,
И буду дальше так любить.

В твоей судьбе я значусь "как получится",
И для меня другого места нет.
Ах как устала мучатся,
На протяжение стольких лет.

Теперь я ясно понимаю,
Что значит выражение сие:
                За радости любовных ощущений,
                Однажды острой болью заплатив.
                Мы так боимся новых увлечений,
                Что носим на душе презерватив.

Я болью не хочу остаться,
Лишь только рядышком побыть.
Твоим общением наслаждаться,
Хочу чтоб ты ЛЮБИМЫМ был.