театр

Лесная Надежда
Сегодня на сцене спектакль:
собери свой гармоничный пентакль.
Мой прелестный, в человеческой роли
Сыграть изволишь?
Не огорчайся срока раньше,
Хоть человек и грешен,
В нем нету фальши!
Он свободен в поступках,
В речах,
Хотя ему за все проступки
Перед Творцом придется
отвечать,
Свеч стоит игра!
Чтобы с раннего сутра
Взлететь из кровати прямо
Вверх! За облака самые!
Ведь там, где ближе солнце
Театра нет теней
Лишь яркий блеск его огней
Лишь яркий свет твоей души..
Снять маски!
И любить!
Скорее!
Спеши!