Мне так хочется жить

Братковская Ирина
Мне так хочется жить
        и вдыхать весной запах сирени.
Сок берёзовый пить,
        слушать птиц лесных майские трели.

Чтоб ласкали меня
        ветры тёплые, что навевают.
Походить по полянам,
        где травы в росе утопают.

Мне так хочется жить,
        и дарить людям сердца частицу.
За ошибки суметь их простить,
        за добро - поклониться.