Будь королём своей судьбы!

Под Знаком Пи
Мой сладкий, чтобы матрицу разрушить и изменить исход проблем,
Не надо покорять вершин далёких и вновь доказывать безумных теорем!.
А действий мало...нужно изменить всего лишь букву одну в фамилии, ну та, что Н...на М...
И ни кола...уйдёт из жизни,
И демоны не будут липнуть с искушением к тебе...
Я знаю, может...это все реально может показаться глупым и бессмысленным...
Ну а что тебе мешает взять да и попробовать?..
Коль не сработает, ты сам все сможешь снова поменять...
К тому же с М...мне нравится гораздо больше,
Оно нижнее и Милее сердцу...
К тому же Михаил М...кий...
Ми-ми-ми...так нежно,
Ну как такое чудо не любить?