Замело

Валентина Чуприна 2
Белым снегом засыпает  все  следы  вокруг,
Почему – то не звонит мне старый, добрый друг?
Я как женщина обиду глубже затая,
Размышляю, как нескладно жизнь  идёт  моя.


Почему мне так обидны действия твои?
Почему понять не хочешь доводы мои?
Видно дружба наша стала  тихо  угасать,
Нет желанья  у  обоих,  повернуть всё вспять.


Помню живость разговоров, радость, блеск очей,
Но теперь всё это в прошлом, мысли всё мрачней.
Ты чужим стал, гордость гложет, уронить нельзя,
Ну а я стучать не стану, коль не ждут меня!

2015 г.