Агитация

Лёва Солопов
Если ты впроголодь живёшь, если у тебя семьи нет,
То самое место тебе на войне!
Заработай немного денег, убивая людей.
Только представь! Страна разрешила тебе убивать!
Предоставила тебе пищу, одежду и кровать!
Даже думать не надо – просто приказы выполнять!
Да, убивать плохо! Но, когда идёт операция военная,
Мы переносимся в другую вселенную,
Где человеческая жизнь – всего лишь переменная.
Любишь родину так, что жизнь за неё отдашь?
Иди и кишки врага по стенке тогда размажь!
Но! Если вы проиграете, а тебе не занимать везения,
Может быть, сможешь избежать пожизненного заключения.
Но! Если выиграете – твоя награда велика!
Ох, как благодарна будет тебе страна!
Каждый год будут дети благодарить вас в стихах!
«Спасибо, дядя, за то что тебе хватило храбрости убивать!
Я теперь живее всех живых и могу спокойно спать.
Хорошо, что жив теперь я, а не вражеский гад!
Ведь отечественный ребёнок важнее чужого в сто крат!»
А если не хочешь убивать, то, дослужившись,
Заняв почётное место,
Можешь сверху управлять военным действом!
Но всё-таки не становись самым главным сразу,
Чтобы если что, говорить: «Я просто выполнял приказы!»
Поддержи войну любым способом!
Будь ты учёным, садовником или доктором!
Мы – хорошие,
Они – плохие!
Ведь родились они на чужбине,
Они неродные, к сердцу не близки.
Так что быстрее прострели им виски!
Ну а если ты не хочешь воевать,
То мы тебя всё равно заставим, блять.