Неудачный что ли год?

Галина Столярова
Удивила полоса
Из обид.
Жизнь чужую полистал-
Будешь бит.
Но за битых
Двух не битых
Дают,
А разборки из-за быта -
Жалкий суд.

Окунись
В простую жизнь
С головой
И по полной оттянись,
Там - где свой!

     11.01.15