Просьба летит по округе

Качалов Игорь
Просьба летит по округе:
"Не оставляйте друзей!"
Ждёт ещё светлые руки
Праздничных снов и вестей.

Ждут очевидцы сиянья
Тех, кто себя не забыл.
Мир - торжество чувствознанья
Над глубиною могил.