вода со льдом

Прелюдияфуга
что вы так смотрите..
                будто воруете..
 замерли.. Умерли?
                мимо целуете
 шепчете
                мимо
 вздыхаете
 где - то
                на белых вершинах Тибета
                где - то....
 влюбились?
                погасла совсем сигарета..
Добились?
                Рука без перчатки согрета..
хлещете воду со льдом..
                что потом?
Так бездарно воруете..
                так отмеряете
 сами себя обделяете..
                таете..
 и сломя голову прочь улетаете..
тянете воду со льдом..
ну простите..
                простите..
лгите.. я слушаю..
                верю вам..
                лгите..
 вижу..
                себя понемногу теряете..
мимо целуете..
                глубже..
                вздыхаете............