Шагни с нею в жизнь!

Вангельева Елена
Надо не отталкивать, а принять
Все, что тебе дают.
Искренне смотреть в те глаза,
Которые верят и ждут.

Сердце родное и нежный взгляд,
В твоей одинокой душе,
Отыщут тепло и свет доброты,
Которые прячешь на дне.

Близкая женщина любит тебя,
Все трудности ей нипочем.
Красива, умна, полна сил и огня,
Разделит и радость, и боль.

Доверь свое сердце, шагни с нею в жизнь,
Пока свет любви не погас.
Вдвоем и любить, и страдать веселей.
Не бойся, она не предаст!