Черт возьми! все обошлось!

Михеева Полина
Это было давно, шел снег за окном.
Слезы льются ручьем, не пойму от чего.
Я была б уж мертва, если бы не остановилась она!
Крик раздался такой, что из домов все выбежали толпой;

« . . . Я была на велосипеде, а там машина едет.
Подруга успела перебежать, а я осталась на горке ждать.
Но тут нога соскочила с педали, и асфальт осветили фары.

Я съехала с горки, под колеса машины и увидела черные шины...
Но черт возьми! Все обошлось! Затормозить у шофера время нашлось. . . »

Это было давно, шел снег за окном. Слезы льются ручьем, не пойму от чего.

Черт возьми!
            Всё обошлось!
                Время нашлось!
                Умереть не пришлось.

               
                25. 11. 95г.