Ах что в моей душе творится

Светлана Краузе
Ах что в моей душе творится,
Мне не понять уже самой.
То птичкой воспарю,
То львицей не нахожу ни где покой.
Метаюсь и ищу я счастье,
Сама не зная где искать.
То сердце рвёт моё на части,
То я пытаюсь не дышать.
Ах что ж в душе моей творится.
И не даёт покоя мне.
То спит во мне спокойно львица,
А птичка мается во тьме.