Ненужная встреча

Александра 42
Мы встретились с тобой совсем случайно,
Мне так хотелось, чтобы это на всю жизнь,
А ты, наверно, думал: что за тайна?
Ну встретились, потом и разошлись.
Мужчины проще смотрят на все это,
Хотя живут не сердцем, а умом,
И жизнь начать, как будто с новой строчки
Не поторопятся: зачем устраивать содом?.
А нам так хочется спокойствия,
Стабильности, добра и теплоты,
И мы ответим тем же, пусть все сладится,
Стараться будем вместе: я и ты.
Ну а не сладится, судить не стану,
Я волю всю возьму в кулак,
Иди по жизни непутевым "ангелом",
А в моей жизни это был пустяк.