Ледяное сердце

Ириша Саркисова
Ледяное сердце.. по судьбе вручили...
Ледяное сердце..носишь ты в груди!
Ледяное сердце...обжигает больно...
Ледяное сердце... лучше обходи!

Ледяное сердце,о любовь не знает!
Ледяное сердце,будто бы клинок!
Ледяное сердце, больно ударяет...
Ледяное сердце, чаще смерть несет!

Ледяное сердце, я твое оставлю...
Пусть метут метели, холодеет кровь!
Ты совсем чужое, ледяное сердце...
И в тебе не будет, жить моя любовь!

( 12/01/2015)