01197 Мой Айболит

Татьяна-Незабудочка
Айболит, Айболит,
У Мурки горлышко болит,
А у свинки ножка,
Не надеть сапожка.

Без него прохладно,
И небезопасно.
Снегу аж по брюхо,
И маловата шуба.

Ну а мой животик,
Есть совсем не хочет,
Каша надоела,
А я мороженное хотела.

Ты меня ведь полечил,
Нет болеть уже причин,
Я пойду снежки катать,
С горки с Павликом летать.

Айболитик, не грусти,
Мурку с хрюшей подлечи,
А потом на печке сказки
Ты прочтёшь, чтоб спали глазки.

12.01.15(09:09)

По следам на «Мой дедуля Айболит!» (Лариса Михайлова 2)