В ожидании

Лана Линож
Я люблю свой шарф
И зазнобу Джека.
Я люблю цветы
И люблю гулять.
В ожиданьи звезд,
В ожиданьи лета,
Ночи напролет
Я могу не спать.
У меня мечта:
Убежать от всех,
Кто следит за мною,
Кто меня не знает.
Убегу и скроюсь,
Обращусь звездою,
Может меня тоже
Кто-то ожидает.