Никому я не должен боле!

Евгений Зонов
Никому я не должен боле!
Ни банкирам, ни кутежу!
Я иду через русское поле
В горизонт, к своему рубежу.

Не понять тем ,кто не был в неволе,
Закладных и кабальных долгов.
Как свободно дышится в поле,
Без привычных кредитных оков.