Помечтала - хорошо!

Эвелина Втюрина
Хочу сейчас купаться в море,
Хочу туда, где лишь тепло,
Где нет печали, нет и горя,
Вот помечтала - хорошо!

Хочу летать как в небе птицы,
Хочу я верить в небылицы,
Пусть будет всем всегда светло
Вот помечтала - хорошо!

Пусть радость в мире разлетится
По всем краям его, как птица,
Обнимет каждого оно,
Вот помечтала - хорошо!

#мечта #летать #море #хорошо #птица #счастье #мир