доброе утро

Олеся Матлашова
Хочу пожелать вам доброго утра!
Хочу что бы солнце светило в окно!
И радость со счастьем вам улыбнулись,
И что б все дела вершились легко!!!
Желаю вам лишь зеленого света!
Дороги без пробок, друзей без обид,
И что бы как в детстве, словно ребенок
Счастье во всем вы увидеть могли!!
Хочу что бы всем вы дарили улыбки
Она ведь не стоит совсем ничего...
И что бы счастливые жизни открытки
Всегда и везде находили легко!
Хочу чтобы вы о везенье споткнулись,
И чтоб удивились - как много его!
И что бы конечно с любовью столкнулись!
Как можно на свете прожить без неё...
Я вас всех люблю сильно присильно
И только добра желаю я вам!
Здоровья, улыбок, во всем позитива!
И только с улыбкой вставать по утрам!!!