Егорка- мальчик хоть куда

Николай Гузеев 2
Егорка- "мальчик хоть куда",
Не боится он труда,
Постирать поможет маме-
Убедились в этом сами.

Он не испытывал тоски,
Когда чинил себе носки,
Но лучше всё ж велосипед.
Он на него сменял обед.

Упругим телом рвёт он ветер,
Он огорчён- приходит вечер.
Уж не видны ни руль, ни рама.
Домой зовёт родная мама.