никому. 12. 01. 2015. снись мне

Мёртвая Кошка
Мы слишком разные.
Но может быть,
На другой луне,на моей войне-
Ты придёшь ко мне.
Мы вроде счастливы.
На твоей спине,крылья как во сне-
Ты летишь ко мне.
Мы в мире праздника.
Где рука в руке,и спиной к спине,
Там где ты лишь мне.
(12.01.15/Bastinna)