Спешит любовь

Людмила Никишина 2
 

Спешит, летит любовь кометой,
Торопится ко мне.
А я спокойно подожду рассвета
В межзвездной тишине.

А я рассвета подожду спокойно,
Печаль свою тая.
Комета же твоя невольно
Найдет меня.

Ее ко мне притянет озаренье
Сердечного огня.
Невысказанных слов волненье
В рассвете дня.