Однажды ты повзрослеешь

Лана Линож
Однажды ты повзрослеешь,
Но когда - знать не дано.
Обьязательно все получишь,
Точно так, как в любом кино.
Ты получишь любовь и счастье,
Ты получишь болезни и смерть.
Лишь свобода останется плодом
За который не грех умереть.
Лишь свобода так просто не дастся,
За свободу придется страдать.
В жизни все ты получишь за даром,
А свободы так просто не взять.