Там не осталось камня на камне...

Роман Глазов
Там не осталось камня на камне.
Я передаю привет твоей маме
И папе. Как он? Ему стало лучше?
Жаль, что мы видимся от случая к случаю.
А вода из крана все так же течет?
Помнишь - ты пряталась за мое плечо,
А я чувствовал себя самым-самым?
Ну, ладно, я пошел. Передавай привет маме
И папе, и дочке.
Да и всем, кто был с нами 
Рядом - по цепочке.
Мы всего лишь новая точка
В жизни кружевном многоточии...
... . ... ...