Tебе ненужна

Светлана Краузе
Я тебе ненужна ...
     понимать не хотела.
Лишь кричала во тьму...
         и коробило тело.

Цеплялась за воздух...
      не могла надышатся.
Любила, горела...
   будто мне восемнадцать.

Ты молчал, избегал...
         от меня отдалялся.
Тихо чувством играл...
    и игрой наслаждался.

Боль в душе улеглась...
     но слышны отголоски.
И шепчу я прощай...
   человек мой не броский.