Подростковый бред... и не только

Михеева Полина
«ЧТО ДЕЛАТЬ?...»

Что мне делать? Как же быть?
Не могу двоих любить!
Не могу им делать больно...
Может съехать мне с дороги?!

Один сказал: «Найдет другую,
ничего, что, если так?»
Второй сказал: «Тот, шустрый малый,
позабудет этот брак...»

Что поделать, если так вот!
Не найду я больше слов!
Да слова здесь не нужны...
Труп я! Черт вас подери!


               
                17. 12. 95г.



«Я ЗАСНУ И ПРОСНУСЬ»


Спать. . . Спать. Спать! Надо ложиться спать!
Чтобы забыть все то, что было в этот день.
Я засну и проснусь; наступит новый день.
И «вчера», будет просто черная тень.



                18. 12. 95г.




«МЫСЛИ О . . . »  «Я СЧАСТЛИВА В ЭТОТ ДЕНЬ!»


Я сегодня счастлива, как никогда. У меня отличное настроение. Я не одна!

               
                19. 12. 95г.


ЦИТАТА ХАМЕЛЕОНА:


« . . . Как хорошо, когда ты кому-то нравишься.
Ты во всем этом просто растворяешься!»

               
                19. 12. 95г.



«ЖЕЛАНИЕ»


Я хочу ощущать нежное прикосновение пены волны!
...Я хочу ощущать теплый взгляд белой луны!
...Я хочу в руках держать песок!
...И с тобой вдвоем, пить прохладный сок...


               
                19.12.95г.