Дорожная

Василиса Павлушина
Кипит асфальт , дорога.
Как будто в ад стремится!
Ведь с каждым километром .
Всё тяжелей она .

Но главное в дороге.
С надеждой не проститься.
Ведь кончится когда то .
Тяжёлая волна .

гаишника как черти.
Как будто точно знают.
Что будут на дороге .
Водилы, косяки.

Сидят в своих засадах.
Клиентов поджидают.
И ищут в каждой фуре .
Ошибки и грехи .

Ну ничего такого.
Ведь главное - дорога.
Она не бесконечна .
Какой бы не была .

А двигатель , я верю.
Потерпит ,хоть немного.
И я уверен в гору
пойдут мои дела.